2015年12月24日
メリークリスマス
クリスマスと言えば、チキンです
チキンと言えば
丸鶏
当然ダッチの出番となりました
今回は自宅で熟成してた南部鉄器のマルチオーブンを始めて使ってみました
手羽はいつもの10インチで
ローストポークはユニフレームのチビダッチです


マルチオーブンは火加減に慣れが必要だけど使い勝手がすこぶる良いです

食卓に並びます
ワインは岩手で買ってきた物です

サンドブラストでSLが描いてます
サンドブラストも持ってるので何かしたいと思ってます
チキンと言えば
丸鶏
当然ダッチの出番となりました
今回は自宅で熟成してた南部鉄器のマルチオーブンを始めて使ってみました
手羽はいつもの10インチで
ローストポークはユニフレームのチビダッチです


マルチオーブンは火加減に慣れが必要だけど使い勝手がすこぶる良いです

食卓に並びます
ワインは岩手で買ってきた物です

サンドブラストでSLが描いてます
サンドブラストも持ってるので何かしたいと思ってます
Posted by まなまき at 20:09│Comments(0)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。