2014年11月30日
料理作りまくりのキャンプでした
今回のキャンプは兎に角、料理を作りました
品数よりも質を上げた料理です
じっくりゆっくりと料理を作れるのもキャンプの楽しみです
今回はキャビンなので尚更、料理に専念出来ました
朝はゆっくり起きて、ホットサンドです
今回は昨日作った自家製ソーセージのピザサンドにしました

めちゃくちゃ美味しかったです
撤収しながらランチのパスタ作りです
ランチは昨日作ったソーセージの残りを利用したクリームソースのパスタです
フライパン一つで作ってみました
ところが慣れないIHを使ったので、途中で加熱が止まってて
煮えなくて時間が余計にかかってしまいチェックアウト時間ギリギリに出来上がり

速攻で食べて帰りました
こちらもめちゃくちゃ美味しくて病みつきになりそうです
レシピは後日にでも
帰りはいつものワイルドなお店に立ち寄り

本日までセールなんですが、セール対象外の物ばかり購入です
こちらも後日にでも
これよりキャンプで作った料理を食べながら呑みます
品数よりも質を上げた料理です
じっくりゆっくりと料理を作れるのもキャンプの楽しみです
今回はキャビンなので尚更、料理に専念出来ました
朝はゆっくり起きて、ホットサンドです
今回は昨日作った自家製ソーセージのピザサンドにしました

めちゃくちゃ美味しかったです
撤収しながらランチのパスタ作りです
ランチは昨日作ったソーセージの残りを利用したクリームソースのパスタです
フライパン一つで作ってみました
ところが慣れないIHを使ったので、途中で加熱が止まってて
煮えなくて時間が余計にかかってしまいチェックアウト時間ギリギリに出来上がり

速攻で食べて帰りました
こちらもめちゃくちゃ美味しくて病みつきになりそうです
レシピは後日にでも
帰りはいつものワイルドなお店に立ち寄り

本日までセールなんですが、セール対象外の物ばかり購入です
こちらも後日にでも
これよりキャンプで作った料理を食べながら呑みます
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。