ナチュログ管理画面 アウトドアクッキング アウトドアクッキング 関東 アウトドア&フィッシングナチュラムアウトドア用品お買い得情報

2014年08月28日

シュラスコ

焼くだけの簡単シュラスコです

牛肉の塊(好きな部位で良い)
塩・コショウ
基本はたったこれだけです

串を2本刺して炭火で焼くだけです
シュラスコ

表面が焼けたら、切って食べるだけです
中が生焼けでしたら、また軽く塩とコショウして焼けば良いです
シュラスコ

そのままが一番美味しいですけどお好みでグレービーソースとかつけても良いですよ

さぁーてと明日からキャビンですけどキャンプです
やっと休めます


にほんブログ村 アウトドアブログ キャンプへ
にほんブログ村

登山・キャンプ ブログランキングへ




同じカテゴリー(料理)の記事画像
コロダッチ大活躍
やっぱスキレット
海鮮バーベキュー
トラメジーノ初使用
本日もスキレット料理教室
ダッチ三兄弟
同じカテゴリー(料理)の記事
 コロダッチ大活躍 (2015-03-24 19:46)
 やっぱスキレット (2015-03-10 23:44)
 海鮮バーベキュー (2014-11-05 21:06)
 トラメジーノ初使用 (2014-10-30 18:33)
 本日もスキレット料理教室 (2014-10-19 21:01)
 ダッチ三兄弟 (2014-10-18 20:16)
Posted by まなまき at 19:27│Comments(0)料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
シュラスコ
    コメント(0)