2014年08月28日
シュラスコ
焼くだけの簡単シュラスコです
牛肉の塊(好きな部位で良い)
塩・コショウ
基本はたったこれだけです
串を2本刺して炭火で焼くだけです

表面が焼けたら、切って食べるだけです
中が生焼けでしたら、また軽く塩とコショウして焼けば良いです

そのままが一番美味しいですけどお好みでグレービーソースとかつけても良いですよ
さぁーてと明日からキャビンですけどキャンプです
やっと休めます

にほんブログ村

登山・キャンプ ブログランキングへ
牛肉の塊(好きな部位で良い)
塩・コショウ
基本はたったこれだけです
串を2本刺して炭火で焼くだけです

表面が焼けたら、切って食べるだけです
中が生焼けでしたら、また軽く塩とコショウして焼けば良いです

そのままが一番美味しいですけどお好みでグレービーソースとかつけても良いですよ
さぁーてと明日からキャビンですけどキャンプです
やっと休めます

にほんブログ村

登山・キャンプ ブログランキングへ
Posted by まなまき at 19:27│Comments(0)
│料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。