2015年11月21日
仕事の後は
遅れついでに釣りをしてからグリンビィラです
暗くなってからの到着ですが
プリンちゃんなので設営楽ちん

釣りはボーズでしたがお隣さんに頂きましたカニとシャコを入れた鍋です


アゴ出汁を入れたのでめちゃくちゃ美味しいです
幕内は灼熱の28度でしかもホカペとコタツ仕様なので半袖、生足で十分
暗くなってからの到着ですが
プリンちゃんなので設営楽ちん

釣りはボーズでしたがお隣さんに頂きましたカニとシャコを入れた鍋です


アゴ出汁を入れたのでめちゃくちゃ美味しいです
幕内は灼熱の28度でしかもホカペとコタツ仕様なので半袖、生足で十分